會員登入 LOGIN

電子郵件
密碼
驗證碼
記住帳號 │ 忘記密碼
EVENT
瀏覽紀錄

TOP

售後服務

商品退換貨說明

 

1.所有售後服務需在收到商品七日內完成,請買家務必在收到商品後馬上檢查,不接受任何除了瑕疵外的理由退換(如:送人不喜歡、買到類似的、跟想像中的不一樣、尺寸不合、戴了過敏…等等理由退換)。

2.若商品有瑕疵請於收到的商品的三日內提供瑕疵照片並MAIL至(afterservice@irisgarden.com.tw),逾時不接受處理,若符合瑕疵條件來回運費賣家會自行吸收。

3.商品如尺寸不合,恕不接受退換貨,請參考賣場提供之商品尺寸,自行斟酌。若有分尺寸之商品需更換,買家則需自行吸收來回運費。

4.部分飾品為手工、仿舊等特殊處理皆為正常範圍,以及焊接點、天然石紋路不同均不屬於瑕疵內

5.瑕疵商品僅可更換相同商品,不得更換其他商品,若瑕疵商品無現貨,可改退費。

6.欲退換貨之商品請保持商品完整度,如有缺少或損壞,恕不接受退貨。
 


手錶保固及維修範圍相關說明

 

  1. 1.手錶僅提供機芯及電池半年保固,錶帶、錶面及其他零件破損不在保固範圍內。
  2. 2.若零件故障,視故障程度收取費用。
  3. 3.如需維修請連同保固卡一併寄回。
  4. 4.保固卡遺失恕不補發亦無法享有保固之服務喔!
  5. 5.若需維修請MAIL(afterservice@irisgarden.com.tw)來信請告知

 

  • 購買出處(門市/官網)
  • 姓名
  • 電話
  • 商品狀況(為方便技師維修判斷之考量 請將商品損毀狀況拍下附圖,並簡約描述損毀狀況)

 

​※後續將會有客服人員與您聯繫。